Esperienza
Laureato in scienze e tecnologie alimentari e in scienze della nutrizione umana il Dott. Massimiliano Dalle Molle opera come responsabile qualità e consulente alle aziende alimentari oltre che nella formazione secondaria superiore e per adulti.
La sua esperienza si basa su esperienza diretta in attività artigianali nei settori di:
- Panetteria
- Pasticceria
- Caseificazione
- Brassificazione
- Prodotti a base di carne
- Alimenti per allergici, celiaci, deficit enzimantici (intolleranza al lattosio) e intolleranti
- Integratori, fitoterapici e nutraceutici
Unitamente alle attività artigiane ha avuto modo di operare come:
- Responsabile qualità in aziende alimentari
- Consulente per l’organizzazione dei sistemi qualità aziendali
- Tecnico produzione nello sviluppo di nuovi prodotti
- Tecnico di laboratorio nelle analisi degli alimenti
- Tecnico di laboratorio nelle analisi dei materiali a contatto con gli alimenti
- Tecnico qualità nella certificazione di processo e di prodotto
- Tecnico produzione nello sviluppo dei tempi e metodi aziendali
- Affiancamento ai tecnici della prevenzione e veterinari dell’ASL locale nelle fasi di ispezione igienico-sanitarie nel territorio vicentino
- Affiancamento al servizion SIAN dell’ASL locale nelle attività volte alla educazione alimentare nel territorio vicentino
- Assaggiatore e analista sensoriale per prodotti da forno, formaggi, birre, cioccolata e salumi
Attualmente svolge attività di:
- Responsabile qualità
- Consulente aziendale
- Coordinatore per la progettazione delle attività didattiche nei corsi specialistici
- Docente in corsi ed indirizzi alimentari
- Scuola secondaria di secondo grado
- Corsi per adulti
- Corsi di approfondimento per laureati
Massimiliano Dalle Molle è Dott. Agrotecnico Laureato iscritto all’ordine della provincia di Vicenza con N° di iscrizione 277.
Ha inoltre superato con successo la prova di abilitazione alla professione di Biologo sez. A.