Docenza per il settore alimentare
Massimiliano Dalle Molle è già un riferimento formativo per il settore alimentare presso realtà quali:
- Istitito Salesiano Dan Bosco (VI)
- Ente Nazionale Canossiano ENAC (VI)
- ENAIP Veneto SFP (VI)
- E molti altri enti accreditati
L’insegnamento si svolge in corsi per giovani ed adulti nelle materie di:
- HACCP
- Sistemi di autocontrollo basati sul protocollo HACCP
- Biochimica degli alimenti
- Microbiologia degli alimenti
- Patologia alimentare
- Igiene degli alimenti
- Sicurezza alimentare
- Gestione qualità
- Sistemi qualità
- Sicurezza alimentare
- Nutrizione:
- Nutrizione umana
- Valorizzazione nutrizionale dei prodotti
- Claims pubblicitari relativi alla nutrizione
- Normative del settore alimentare:
- Confezionamento
- Etichettatura
- Sistemi di qualità
- Certificazione qualità
- Tecnologie produttive:
- Merceologia e tecnologia degli alimenti di uso comune
- Tecnica produttiva specifica per prodotti da forno e latte e derivati
- Analisi sensoriale:
- Tecnica di assaggio e valorizzazione sensoriale degli alimenti
- Sicurezza sul lavoro:
- Norme comportamentali secondo DLGS 81/08 (Testo unico sulla sicurezza)
- Marketing-Pubblicità
- Agraria:
- Zootecnia
- Botanica
- Gestione aziendale:
- Gestione dei conflitti aziendali
- Comunicazione