Skip to main content

Docenza per il settore alimentare

Massimiliano Dalle Molle è già un riferimento formativo per il settore alimentare presso realtà quali:

  • Istitito Salesiano Dan Bosco (VI)
  • Ente Nazionale Canossiano ENAC (VI)
  • ENAIP Veneto SFP (VI)
  • E molti altri enti accreditati

L’insegnamento si svolge in corsi per giovani ed adulti nelle materie di:

  • HACCP
    • Sistemi di autocontrollo basati sul protocollo HACCP
    • Biochimica  degli alimenti
    • Microbiologia degli alimenti
    • Patologia alimentare
    • Igiene degli alimenti
    • Sicurezza alimentare
    • Gestione qualità
    • Sistemi qualità
    • Sicurezza alimentare
  • Nutrizione:
    • Nutrizione umana
    • Valorizzazione nutrizionale dei prodotti
    • Claims pubblicitari relativi alla nutrizione
  • Normative del settore alimentare:
    • Confezionamento
    • Etichettatura
    • Sistemi di qualità
    • Certificazione qualità
  • Tecnologie produttive:
    • Merceologia e tecnologia degli alimenti di uso comune
    • Tecnica produttiva specifica per prodotti da forno e latte e derivati
  • Analisi sensoriale:
    • Tecnica di assaggio e valorizzazione sensoriale degli alimenti
  • Sicurezza sul lavoro:
    • Norme comportamentali secondo DLGS  81/08 (Testo unico sulla sicurezza)
  • Marketing-Pubblicità
  • Agraria:
    • Zootecnia
    • Botanica
  • Gestione aziendale:
    • Gestione dei conflitti aziendali
    • Comunicazione

Richiedi informazioni alla nostra pagina dei contatti.