Skip to main content

Esperienza

Laureato in scienze e tecnologie alimentari e in scienze della nutrizione umana il Dott. Massimiliano Dalle Molle opera come responsabile qualità e consulente alle aziende alimentari oltre che nella formazione secondaria superiore e per adulti.

La sua esperienza si basa su esperienza diretta in attività artigianali nei settori di:

  • Panetteria
  • Pasticceria
  • Caseificazione
  • Brassificazione
  • Prodotti a base di carne
  • Alimenti per allergici, celiaci, deficit enzimantici (intolleranza al lattosio) e intolleranti
  • Integratori, fitoterapici e nutraceutici

Unitamente alle attività artigiane ha avuto modo di operare come:

  • Responsabile qualità in aziende alimentari
  • Consulente per l’organizzazione dei sistemi qualità aziendali
  • Tecnico produzione nello sviluppo di nuovi prodotti
  • Tecnico di laboratorio nelle analisi degli alimenti
  • Tecnico di laboratorio nelle analisi dei materiali a contatto con gli alimenti
  • Tecnico qualità nella certificazione di processo e di prodotto
  • Tecnico produzione nello sviluppo dei tempi e metodi aziendali
  • Affiancamento ai tecnici della prevenzione e veterinari dell’ASL locale nelle fasi di ispezione igienico-sanitarie nel territorio vicentino
  • Affiancamento al servizion SIAN dell’ASL locale nelle attività volte alla educazione alimentare nel territorio vicentino
  • Assaggiatore e analista sensoriale per prodotti da forno, formaggi, birre, cioccolata e salumi

Attualmente svolge attività di:

  • Responsabile qualità
  • Consulente aziendale
  • Coordinatore per la progettazione delle attività didattiche nei corsi specialistici
  • Docente in corsi ed indirizzi alimentari
    • Scuola secondaria di secondo grado
    • Corsi per adulti
    • Corsi di approfondimento per laureati

Massimiliano Dalle Molle è Dott. Agrotecnico Laureato iscritto all’ordine della provincia di Vicenza con N° di iscrizione 277.

Ha inoltre superato con successo la prova di abilitazione alla professione di Biologo sez. A.

Richiedi informazioni alla nostra pagina dei contatti.